TV Guadiana

Alentejo em Direto

PRIMEIRA LIGA: BENFICA É O CAMPEÃO NACIONAL

O Benfica sagrou-se, esta tarde, em pleno Estádio da Luz, o novo campeão nacional da Primeira Liga.

A necessitarem apenas do empate, os encarnados, derrotaram o Santa Clara, por 4-1, dissipando qualquer dúvida quanto ao vencedor da edição 2018/2019.

Com o Estádio da Luz repleto, Seferovic abriu o ativo, há passagem do minuto 16. Antes do intervalo João Félix (23′) e Rafa (39′) colocavam um ponto final quanto ao vencedor do desafio. No entanto, o suiço Haris Seferovic voltaria a marcar na partida, aos 56 minutos, colocando o marcador , em 4-0 e consolidando a liderança na lista de melhores marcadores, com 23 golos. O Santa Clara ainda reduziu, aos 59 minutos, por intermédio de César Martins.

O Benfica termina o campeonato, com 87 pontos, o FC Porto foi segundo classificado, com 85 pontos e o Sporting é terceiro, com 74 pontos.

Consulte aqui os resultados e classificação.