TV Guadiana

Alentejo em Direto

PROMOÇÃO À LIGA 3 DEFINIDA NA ÚLTIMA JORNADA DA FASE DE SUBIDA DO CAMPEONATO DE PORTUGAL

A última jornada da Fase de Subida do Campeonato de Portugal trouxe emoções e definições, com Lusitânia de Lourosa, Vianense, Atlético e 1º Dezembro a assegurarem a promoção à Liga 3.

Na série 1, o Lusitânia de Lourosa empatou 2-2 contra o Salgueiros, num jogo recheado de golos. Os marcadores da equipa da casa foram Mika (45′ Pen.) e Ivanildo (90’+3′), enquanto o Salgueiros respondeu com golos de Diogo Valente, aos 23 minutos e Cícero (77′).

No outro jogo da série 1, o Amarante enfrentou o Vianense, com a equipa visitante a sair vitoriosa, por de 3-1. Os golos do Vianense foram anotados por Igarapé, aos 77 minutos e Diogo Pereira, aos 87′ e 90’+6′. O Amarante marcou, por Ká Semedo, aos 57 minutos.

Já na série 2, o Pêro Pinheiro recebeu o Atlético e foi derrotado, por 2-1. Os golos da equipa visitante foram marcados por Lénio Neves, aos 13 minutos e Tiago Rosário, aos 73 minutos. O Pêro Pinheiro marcou através de uma grande penalidade convertida por Diogo Lamas, aos 34 minutos.

No outro jogo da série 2, o Lusitano Évora empatou 1-1 contra o 1º Dezembro. Os golos foram marcados por José Miranda (4′) para o Lusitano. Manel Liz (45’+7′) marcou para o 1º Dezembro.

Com estes resultados, Lusitânia de Lourosa, Vianense, Atlético e 1º Dezembro garantiram o acesso à Liga 3.