TV Guadiana

Alentejo em Direto

SEGUNDA LIGA: MOREIRENSE E SP. COVILHÃ PROPORCIONARAM UM ESPETÁCULO COM MUITOS GOLOS

No confronto entre Moreirense e Sporting da Covilhã, realizado esta noite pela 34ª e última jornada da Segunda Liga, o Moreirense, que já havia assegurado o título de campeão, enfrentou um Sporting da Covilhã despromovido à Liga 3. O jogo teve lugar no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, em Moreira de Cónegos, e ficou marcado por uma verdadeira festa de golos.

A vitória ficou nas mãos dos campeões, o Moreirense, que venceram por 6-4. Os golos começaram cedo, aos 5 minutos, com Lucho Vega do Sporting da Covilhã a abrir o marcador. No entanto, o Moreirense respondeu rapidamente com Madson aos 7 minutos. A partida continuou movimentada, com golos de ambos os lados.

O Moreirense demonstrou o seu poder ofensivo com os golos de André Luís aos 15 minutos, Walterson Silva aos 37, 39 e 52 minutos, e Alanzinho aos 46 minutos. O Sporting da Covilhã também não ficou para trás, com Gilberto Silva a marcar aos 27 minutos e Wilinton Aponzá a balançar as redes aos 29 e 55 minutos.

O Moreirense terminou a Segunda Liga como campeão, somando 79 pontos, com 24 vitórias, 7 empates e apenas 3 derrotas ao longo da temporada. Por outro lado, o Sporting da Covilhã encerrou a sua participação na última posição, com 28 pontos, acumulando 7 vitórias, 7 empates e 20 derrotas.

A partida entre Moreirense e Sporting da Covilhã ficará marcada como um verdadeiro espetáculo de golos, onde o Moreirense celebrou a conquista do título de forma brilhante.