TV Guadiana

Alentejo em Direto

SUB-17/1ª DIVISÃO: RESULTADOS DA 9ª JORNADA

Realizou-se este fim de semana, a 9ª jornada do apuramento do campeão da 1ª divisão de sub-17.

O Sporting recebeu o Sp. Braga e acabou derrotado por 0-1, enquanto o Feirense venceu o Torreense por 1-0.

O Benfica venceu o Vit. Guimarães por 3-2, num jogo repleto de golos e muita emoção. Já este domingo, o Estoril perdeu em casa por 1-2 com o Sp. Espinho, e o FC Porto goleou a Académica por 4-0.

Na classificação, o Benfica mantém a liderança com 24 pontos, seguido pelo Sp. Braga com 21 pontos e pelo Sporting, também com 21 pontos, mas com pior diferença de golos. O FC Porto vem logo atrás, com 20 pontos conquistados em nove jogos.

Na fase de Manutenção e Descida, está a decorrer também a 9ª jornada.

Para a Série A, o Famalicão venceu o Rio Ave por 1-0, enquanto o Paços de Ferreira derrotou o Palmeiras por 6-1. O Anadia perdeu com o Padroense por 0-3 e os Marialvas empataram 2-2 com o Merelinense. O Boavista venceu o Tondela por 3-1.

Na classificação, o Famalicão lidera com 22 pontos, seguido do Paços de Ferreira com 20 pontos e do Rio Ave com 18 pontos. O Boavista está em quarto lugar com 16 pontos. O Padroense subiu para a quinta posição com 12 pontos, enquanto o Tondela desceu para o sexto lugar com a mesma pontuação. O Merelinense está em sétimo lugar com 11 pontos, seguido dos Marialvas com 9 pontos. O Palmeiras está em nono lugar com 6 pontos, enquanto o Anadia ocupa a última posição com 0 pontos.

Na Série B, o Loures perdeu com o Cova da Piedade por 0-2 e o Sacavenense venceu o Desportivo de Fátima por 1-0. O Real venceu o Sintrense por 4-1. Os jogos entre Vitória de Setúbal e União de Leiria e entre Oeiras e Belenenses serão realizados esta tarde.

Na classificação, o Belenenses lidera com 19 pontos em oito jogos, seguido do Vitória de Setúbal com 17 pontos em oito jogos. O Cova da Piedade está em terceiro lugar com 16 pontos em nove jogos, enquanto o Sacavenense subiu para o quarto lugar com 15 pontos em nove jogos. O Real ocupa o quinto lugar com 15 pontos em oito jogos, seguido do Loures com 13 pontos em nove jogos. O Oeiras está em sétimo lugar com 6 pontos em oito jogos, enquanto a União de Leiria subiu para o oitavo lugar com 5 pontos em sete jogos. O Desportivo de Fátima está em nono lugar com 5 pontos em nove jogos, enquanto o Sintrense ocupa a última posição com 4 pontos em nove jogos.