23 de Outubro 2024

TV Guadiana

Alentejo em Direto

RESULTADOS DA JORNADA 2 DA LIGA 3: QUEM SAIU VITORIOSO E QUEM FICOU PELO EMPATE?

Resultados da Jornada 2 da Liga 3: Vitórias para Lourosa e Amarante, Empates nas Séries B

A jornada 2 da Liga 3 prosseguiu, este domingo, com várias partidas nas Séries A e B, destacando-se as vitórias do Lourosa e Amarante, e os empates registados nos encontros de Sporting “B” e Académica.

Série A: Lourosa e Amarante Garantem os Três Pontos

Na Série A, o Lourosa enfrentou o Anadia num jogo bastante disputado, saindo vencedor, por 3-2. Nhayson abriu o marcador, aos 24 minutos para o Lourosa, seguido por um golo de Marcos Valente aos 88 minutos. João Vasco consolidou a vitória já nos descontos, aos 90+1 minutos. O Anadia também teve os seus momentos, com Leandro Tipote a marcar, aos 30 minutos e Yan Maranhão a fechar a primeira parte com um golo, aos 45+1 minutos.

No mesma série, o Amarante, a jogar em casa, superou o Trofense, por 1-0. O único golo da partida foi marcado por Chico Sousa, aos 85 minutos, garantindo assim uma vitória para a equipa da casa.

Série B: Empates Marcam a Jornada

A Série B foi marcada por dois empates a uma bola. No encontro entre Sporting “B” e O. Hospital, João Simões marcou para o Sporting “B”, aos 57 minutos, mas Guilherme Neiva já havia colocado o O. Hospital em vantagem, aos 20 minutos, resultando num empate final de 1-1.

No Estádio Cidade de Coimbra, a Académica recebeu o Sporting da Covilhã. A equipa visitante adiantou-se no marcador, aos 18 minutos, mas a Académica respondeu ainda na primeira parte, com Juan Perea a igualar o jogo, aos 35 minutos. O empate a uma bola manteve-se até ao final da partida.