TV Guadiana

Alentejo em Direto

VITÓRIA DO SPORTING NO PRIMEIRO JOGO DA FINAL DA LIGA PLACARD DE FUTSAL

Vitória do Sporting no Primeiro Jogo da Final da Liga Placard de Futsal

Vitória do Sporting, por 8-4, no primeiro jogo da Final da Liga Placard de Futsal sobre o Sporting de Braga, no pavilhão João Rocha.

Golos do Sporting

Os golos do Sporting foram marcados por Tomás Paçó aos 1, 26 e 35 minutos, Anton Sokolov aos 16 minutos, Zicky Té aos 18 minutos, Pauleta aos 20 minutos, Alex Merlim aos 22 minutos, e Pany Varela aos 37 minutos. Esta diversidade de marcadores reflete a capacidade coletiva da equipa em criar oportunidades e finalizar com eficácia.

Resposta do Sporting de Braga

O Sporting de Braga não ficou atrás e também mostrou um desempenho competitivo. Allan Guilherme marcou aos 1 minuto, Tomás Paçó (auto-golo) aos 10 minutos, Fábio Cecílio aos 13 minutos e Tiago Sousa aos 20 minutos. Apesar do esforço, a equipa bracarense não conseguiu conter o ímpeto ofensivo do Sporting.

Próximo Jogo

O segundo jogo está agendado para a próxima terça-feira, dia 11 de junho, às 21:30 horas, na AMCO Arena, em Braga.