22 de Outubro 2024

TV Guadiana

Alentejo em Direto

FUTEBOL FEMININO: BENFICA CONQUISTA A TAÇA DA LIGA COM VITÓRIA SOBRE O SP. BRAGA

BENFICA1

Fotografia: Arquivo

o Benfica venceu o Sporting de Braga, por 3-1, na final da Taça da Liga Feminina, realizada no Estádio Municipal de Aveiro.

As Guerreiras do Minho adiantaram-se no marcador, aos 33 minutos, com um golo de Caroline Kehrer após passe de Tânia Rodrigues. No entanto, aos 44 minutos, Carole Costa empatou para as águias na conversão de uma grande penalidade.

Na segunda parte, o Benfica virou o jogo com golos de Nycole Raysla, aos 66 e 83 minutos, conquistando assim a sua terceira Taça da Liga da história.