23 de Outubro 2024

TV Guadiana

Alentejo em Direto

BENFICA VENCE SPORTING DE BRAGA E AVANÇA PARA FINAL DA SUPERTAÇA FEMININA ALLIANZ

Design 4

Benfica Vence Sporting de Braga e Avança para Final da Supertaça Feminina Allianz

Neste intenso confronto, o Benfica assegurou o lugar na final da Supertaça Feminina Allianz ao superar o Sporting de Braga nas grandes penalidades, por 4-2, após um empate a três no tempo regulamentar.

Marie Alidou Abre o Marcador (2′)

A partida começou com um golo de Marie Alidou aos 2 minutos, dando a vantagem inicial ao Benfica.

Reviravolta do Sporting de Braga

No entanto, o Sporting de Braga mostrou capacidade de reação e operou a cambalhota no marcador. Com golos de Sissi (21’), Caroline Kehrer (25’) e Peace Efih (45’+2’), as bracarenses viraram o placar e foram para o intervalo a vencer, por 3-1.

Benfica Empata na Segunda Parte

A segunda metade do jogo trouxe mais ação. Andrea Falcón (77’) e Kika Nazareth (81’) marcaram para o Benfica, igualando novamente a partida e forçando a decisão através de grandes penalidades.

Benfica Mais Eficaz nas Grandes Penalidades

Nas grandes penalidades, o Benfica mostrou a sua eficácia e garantiu a passagem para a final da Supertaça.

Final Agendada para 13 de Setembro

As águias agora preparam-se para a grande final da Supertaça Feminina Allianz, que acontecerá no próximo dia 13 de setembro, no Estádio Municipal de Aveiro.

Outra Meia-Final em Disputa

A outra meia-final será realizada neste domingo, às 15h00, entre Famalicão e Sporting CP, no Complexo Desportivo do FC Famalicão.