TV Guadiana

Alentejo em Direto

JOÃO FERREIRA REFORÇA LIDERANÇA AO VENCER SS2 DA BAJA TT SHARISH GIN

tt

João Ferreira, ao volante de um Mini John Cooper Works Rally T1+, venceu a SS2 da Baja TT Sharish Gin, reforçando a liderança na etapa portuguesa da FIA European Cup for Cross-Country Bajas. A dupla João Ferreira/Filipe Palmeiro completou os 160 km do traçado, que começou em Mourão e passou por Reguengos de Monsaraz, em 2h10m44s, consolidando o primeiro lugar.

Hélder Oliveira Lidera Entre os T1 Tradicionais

Hélder Oliveira, acompanhado por Fausto Mota, destacou-se como o 2º mais rápido da prova e o melhor entre os T1 tradicionais. Embora pressionado pelos pilotos da Categoria Challenger, Oliveira terminou a especial com um tempo de 2m36s atrás de João Ferreira.

Challenger: João Dias Mantém a Liderança

Na Categoria Challenger, Tiago Reis, ao volante de um Tauros, foi o mais rápido da SS2, terminando 10,8 segundos atrás de Hélder Oliveira e 12,2 segundos à frente de João Dias, que continua na liderança geral desta categoria.

Competição Rigorosa no Top 10

O Top 10 foi preenchido com uma forte presença de pilotos portugueses. Alexandre Pinto, em Can-Am Maverick, terminou em 5º lugar, seguido de Miguel Barbosa em Tauros. Pedro Carvalho e Daniel Silva, ambos em Can-Am Maverick e Tauros respetivamente, ocuparam as posições seguintes. O 9º lugar foi para Alexandre Ré em VW Amarok, sendo o 3º no Grupo Ultimate e 2º entre os T1. Paulo Rodrigues, também em Can-Am Maverick, completou o Top 10.