22 de Outubro 2024

TV Guadiana

Alentejo em Direto

LIGA PLACARD DE FUTSAL: BENFICA TRIUNFA SOBRE O ELÉCTRICO E AVANÇA PARA AS MEIAS-FINAIS

Liga Placard de Futsal: Benfica triunfa sobre o Eléctrico no Pavilhão Fidelidade
Benfica supera o Eléctrico no Pavilhão Fidelidade

O Benfica consolidou a sua presença nas meias-finais da Liga Placard de Futsal ao superar o Eléctrico no segundo jogo dos quartos de final, por 4-3. A partida realizou-se, esta noite, no Pavilhão Fidelidade do Estádio da Luz.

Desempenho Encarnado em Destaque

A formação encarnada já tinha conquistado uma vitória no primeiro encontro contra o Eléctrico, disputado no Gimnodesportivo de Ponte de Sor, ao vencer, por 5-3.

Os Golos

Os golos que garantiram a vitória do Benfica foram marcados por Higor de Souza, aos 14 minutos, Rocha, aos 19 minutos, Edmilson Kutchy, aos 38 minutos, e Gonçalo Sobral, aos 39 minutos. Por outro lado, Simi Saiotti, aos 9 minutos, Garrincha, aos 32 minutos, e Ferrugem, aos 39 minutos, foram responsáveis pelos golos do Eléctrico.

E. AMADORA - PORTIMONENSE
CAMPEONATO NACIONAL DE HÓQUEI EM PATINS | SEGUNDA DIVISÃO | SÉRIE NORTE | PRIMEIRA FASE | 2024/2025