22 de Outubro 2024

TV Guadiana

Alentejo em Direto

LIGA REVELAÇÃO – 4ª JORNADA: BENFICA, GIL VICENTE E ESTRELA DA AMADORA CONQUISTAM VITÓRIAS

Série A: Confrontos Equilibrados

Nesta terça-feira, realizaram-se alguns jogos da 4ª jornada da Liga Revelação, com resultados equilibrados e uma expressiva vitória do Benfica na Série B.

Série A: Empates Decisivos

Na Série A, o Torreense e o Vizela protagonizaram um empate a uma bola. O Vizela adiantou-se no marcador com um golo de Alejandro Alvarado, aos 9 minutos. No entanto, o Torreense conseguiu o empate já em tempo de compensação, aos 90+8 minutos, por Elie Ahouonon.

Outro destaque da Série A foi a vitória do Gil Vicente sobre o Académico de Viseu, por 2-1. João Pinto marcou os dois golos do Gil Vicente, aos 11 e 28 minutos. O Académico de Viseu ainda reduziu a desvantagem aos 69 minutos, com um golo de Kelve Semedo, mas não conseguiu evitar a derrota.

Série B: Goleada do Benfica e Triunfo do Estrela da Amadora

Na Série B, o Estrela da Amadora venceu o Estoril fora de casa, por 1-0. O único golo da partida foi marcado por Afonso Carvalho, aos 23 minutos, garantindo os três pontos para a equipa visitante.

O Mafra e o Farense também empataram a um golo. Tiago Madeira colocou o Farense na frente, aos 41 minutos, mas Denis Júnior, aos 67 minutos, restabeleceu a igualdade para o Mafra.

Já o Benfica não deu chances ao Portimonense e goleou, por 5-0. Os golos dos encarnados foram marcados por Olívio Tomé (41’), Karel Mustamaa, que brilhou com um hat-trick (45’, 63’ e 66’), e Rui Silva (78’), consolidando a vitória expressiva.

Consulte aqui todos os resultados e classificações.