28/03/2024 | 20:14

TV Guadiana

Alentejo em Direto

LIGA REVELAÇÃO/APURAMENTO DA TAÇA REVELAÇÃO: PORTIMONENSE VENCE MARÍTIMO POR 2-1 E MANTÉM-SE NA LUTA PELO TOPO DA TABELA

O Portimonense obteve uma vitória importante na visita ao Marítimo, em jogo em atraso da 6ª jornada da Liga Revelação, fase de apuramento da Taça Revelação. O jogo disputou-se, na Ilha da Madeira, e terminou com o resultado de 2-1 a favor do Portimonense.

O Marítimo abriu o placar, aos 44 minutos do primeiro tempo, com um golo de Carlos Eduardo. Contudo, o Portimonense conseguiu uma reviravolta na segunda parte. Diogo Cardoso empatou o jogo, aos 59 minutos e, aos 89 minutos, marcou o segundo golo da equipa algarvia.

A contar para a 10ª jornada, o Leixões recebeu o Mafra e venceu, por 1-0. O golo da vitória foi marcado por Marco Cechin, aos 72 minutos.

Com estes resultados, o Gil Vicente é líder, com 29 pontos em nove jogos disputados. O Portimonense é o quarto classificado, com 19 pontos em nove jogos, seguido pelo Marítimo, que aparece em quinto lugar, com 14 pontos em oito jogos. O Leixões ocupa o sexto lugar, com 17 pontos em nove jogos. O Mafra e o Rio Ave completam a classificação, com 14 e 12 pontos, respetivamente.