Alentejo em Direto

SUPERTAÇA PLACARD DE FUTSAL 2023: BENFICA DERROTA SPORTING APÓS PROLONGAMENTO

SUPERTACA PLACARD FUTSAL 1

Benfica Conquista a Supertaça Placard de Futsal 2023

Neste grande duelo de futsal, o Benfica conquistou a Supertaça Placard 2023 ao derrotar o Sporting por 5-4, após prolongamento, que manteve os adeptos na expectativa até ao apito final.

O Sporting Sai à Frente

O Sporting entrou a todo o vapor, abrindo o marcador com um golo de Taynan logo, aos 2 minutos, de jogo. Zicky Té ampliou a vantagem, aos 3 minutos, e Rafael Rafagnin fez o terceiro golo, aos 5 minutos, colocando o Sporting numa posição aparentemente dominante.

Benfica Luta e Reduz a Desvantagem

No entanto, o Benfica não se deixou abater e respondeu com golos de Jacaré, aos 12 minutos, e Diego Nunes, aos 17 minutos, reduzindo a desvantagem para 3-2.

Sporting Mantém-se à Frente

A formação leonina manteve a pressão e Diogo Santos marcou o quarto golo para o Sporting, aos 30 minutos, estabelecendo o marcador em 4-2.

Benfica Empata e Força o Prolongamento

Num jogo de alta intensidade, digno de duas das melhores equipas do mundo, o Benfica igualou novamente o marcador. Jacaré, aos 36 minutos, e Carlos Monteiro, aos 39 minutos, marcaram os golos que levaram a partida ao empate a 4 golos no final do tempo regulamentar.

Jacaré Assegura a Vitória no Prolongamento

O prolongamento foi uma verdadeira batalha, e perto do final, após um erro no ataque do Sporting, Jacaré marcou o golo decisivo, aos 50 minutos, com a baliza deserta, garantindo a vitória do Benfica na Supertaça Placard 2023.